Ваш город: Москва

Женские часы – функциональный аксессуар

Женские часы – функциональный аксессуар
О практической пользе наручных часов современные женщины и мужчины задумываются не так часто, как следовало бы. Стильные гаджеты и мобильные телефоны буквально заполонили нашу жизнь, заменив собою сразу несколько функциональных устройств. Из предмета первой необходимости наручные женские часы сегодня превратились в модный аксессуар к стильному наряду. Какому дизайнерскому решению отдать предпочтение при выборе женских часов, напрямую зависит от функционала и предназначения часового механизма, а также декоративного оформления корпуса часов, цветового решения ремешка или браслета.


Как правильно сориентироваться в моделях наручных часов

Собираясь купить женские часы в оригинальном или эксклюзивном исполнении, ознакомьтесь с модельным рядом данного аксессуара, представленного в свободной продаже. Если для ношения в офисе предпочтительнее лаконичная модель, то для молодежной вечеринки можно приобрести женские часы неординарного дизайна с инкрустацией стразами. Не секрет, что женщины (особенно молодые) склонны к экспериментам в создании стильных образов. Классической модели наручных часов они могут предпочесть овальную форму достаточно крупного корпуса. Однако, выбирая эксклюзивную модель часов, не переусердствуйте с размером, памятуя о том, что на полной руке лучше выглядит массивный циферблат, а на тонком запястье – изящные женские часики. Немаловажную роль в экстерьере наручных часов играет ремешок, который может быть выполнен из кожи, металла или текстиля. Любой ремешок женских часов должен быть достаточно легким, чтобы не отягощать руку на протяжении долгого дня. Тяжелый золотой браслет идеально дополнит элегантный вечерний наряд, но для долгосрочной носки он явно не годится.


Выбираем материалы соответственно женскому статусу

Если вам необходимо заказать женские часы в подарок подрастающей дочурке, любимой жене или девушке, сотруднице или деловой леди, тут уж точно придется изучить все тонкости часового ассортимента. Начните с исходного материала, задействованного в изготовлении корпуса. Юной девушке вполне можно подарить наручные женские часы, недорого приобретенные на очередной распродаже актуальных молодежных моделей. Они могут быть выполнены из яркого и легкого пластика, декорированные разного рода креативными «фишками». Любимой женщине лучше купить наручные часы из драгоценного металла, а коллеге по работе из латуни. Деловой даме, конечно, больше подойдут солидные женские часы из титанового сплава, идеально подчеркивающие статус офисного руководителя. Что касается хромирования или золочения часового корпуса, то следует помнить о том, что любое напыление со временем стирается, приводя к потере его визуальной привлекательности. Хорошим решением считается двойное напыление женских часиков позолотой, гораздо дольше сохраняющей презентабельность их внешнего декора.


Какими бывают циферблаты

Чтобы получить наиболее полное представление о разновидностях часовых циферблатов, смело отправляйтесь в интернет-магазин женских часов. Современная часовая индустрия просто изобилует многообразием неординарных декоров, служащих художественным фоном для стрелок, цифр и тикающих маятников. Один большой циферблат может быть полностью прозрачным, завлекая обладательницу наручных часов постоянным движением механических элементов. Под общим стеклом может располагаться сразу несколько маленьких циферблатов, оформленных витиеватыми узорами и орнаментами. Женские наручные часы могут быть с перламутровым или чрезвычайно модным сегодня синим циферблатом, подчеркивающим изысканность стиля своей хозяйки.


Соотношение модели часов к типу женского характера

И все-таки самым главным в выборе стильного аксессуара остается умение сочетать модель наручных часов с индивидуальным женским образом. Спортивным девушкам прекрасно подойдут массивные и строгие модели часов, отличающиеся надежностью хода и прочностью корпуса. Романтическим натурам можно посоветовать стильные женские часы в виде кулона или с длинной цепочкой, свободно ниспадающей с хрупкого запястья. Дерзким натурам будут по нраву наручные часы с замысловатыми ремешками, оригинально оплетающими руку в несколько рядов. Во всех случаях рукава одежды должны быть короткими или немного приподнятыми, чтобы стильный аксессуар был хорошо виден окружающим. Иначе зачем его так скрупулезно и усердно выбирать? Решившись купить женские часы в интернете, вы одним махом преодолеете массу временных и финансовых проблем. Просто уделите веб-ассортименту пару часов вечернего досуга, чтобы уже на следующий день на вашей руке красовались изумительные женские часы отличного качества.
AlfaSystems GoPro GP261D21