Ваш город: Москва

В чём встречать Новый год - 2016?

В чём встречать Новый год - 2016?
Традиции восточного календаря вызывают неподдельный интерес европейцев. Теперь, начиная подготовку к Новому году, мы естественно задаёмся вопросом о цвете и фасоне наряда для новогодней ночи.

Согласно Восточному календарю грядущий 2016 год будет проходить под покровительством Обезьяны. Чтобы задобрить «хозяйку» будущего года, для новогоднего наряда выбирайте цвета, близкие к естественной окраске этого животного и среде его обитания.  Среди них коричневый, песочный, хаки, серый, чёрный, зелёный, терракот. Символическая Обезьяна приветствует также розовый и синий.

Согласно астрологической традиции, покровитель каждого года имеет определённый цвет. Поскольку 2016 - год Золотой (Огненной) Обезьяны, уместными будут наряды красного, оранжевого, золотистого и жёлтого цветов.  Оттенки огня и джунглей - вот что придётся по нраву покровительнице наступающего года.

Какая одежда поможет привлечь удачу в будущем году - 2016?

·         Хотите провести наступающий год в любви и страсти? Оденьтесь в красное. Этот цвет способствует также плодовитости и власти.
·         Желаете поправить здоровье и привлечь в вашу жизнь богатство? Остановите выбор на золотом.
·         Созданию семьи либо укреплению уз брака поспособствует наряд в синей либо зелёной гамме.
·         Мечтаете о карьерном продвижении по службе? Остановите выбор на платье чёрном либо синем.
·         Если вы ещё учитесь, присмотритесь к нарядам оранжевым и терракотовым. Эти цвета помогают в усвоении новых знаний.
·         Праздничный туалет белого либо серебристого цвета будет весьма уместен, если вы хотите распрощаться с прошлым опытом (либо отношениями) и мечтаете начать новый год «с чистого листа».

Разумеется, цвета новогоднего наряда - 2016 можно комбинировать!

Известно, что нрав у обезьяны лёгкий, весёлый, эксцентричный и шаловливый. Поэтому наряд новогодней ночи - 2016 может быть каким угодно, но только не скучным. Рекомендаций по фасону нет. Откажитесь от платьев, в которых вы напоминаете чопорную леди. В отделке нарядов приветствуется всё, что напоминает о джунглях - естественной среде обитания обезьян.

Наиболее уместными аксессуарами для новогоднего наряда - 2016 будут сверкающие заколки и усыпанные стразами клатчи, яркие и пёстрые шарфы, золотистые туфли и босоножки, экстравагантная блестящая бижутерия.

Обезьяна обожает быть центром внимания. Следовательно, в праздничный вечер вы обязаны блистать во всей красе! Пусть ваш новогодний наряд - 2016 будет эффектным и ярким. При этом он должен способствовать беззаботности, танцам, играм, спонтанности и весёлым приключениям!

Пусть встреча нового, 2016 года принесёт вам феерию незабываемых эмоций, а сам он будет плодотворным и счастливым.
AlfaSystems GoPro GP261D21