Ваш город: Москва

Кулон с камнем: основные правила выбора

Кулон с камнем: основные правила выбора
Каждая женщина любит украшения, комплект которых считается неполным без пары кулонов.Стильный кулон с камнем на элегантной цепочке дополнит образ, подчеркнет удачно подобранный ансамбль в одежде и красоту владелицы. Современные подвески отлично смотрятся в сочетании с праздничной, ежедневной и даже спортивной одеждой.
  
Популярные виды кулонов

Для того чтобы кулоны и подвески к ним выглядели уместно в данной ситуации, подбирать их стоит строго по назначению. Существует достаточно много видов подобных украшений:
·        арома;
·        медальоны;
·        талисманы;
·        религиозные;
·        часы.

Однако среди всех предлагаемых вариантов наиболее беспроигрышным для покупки является кулон с камнем, особенно если его подбирают в подарок, не зная предпочтений другого человека. Подобные изделия выполняются в различных вариациях: в виде животных, растительных, геометрических или фантазийных орнаментов.

Материалы для их изготовления используются не только драгоценные, но и простые металлы, а также всевозможной ценности камни.

Если женщина самодостаточна и ее возраст приближается к среднему, кулоны и подвески для нее лучше всего приобретать из белого или цветного золота с драгоценными камнями. Молодые девушки будут рады стильным украшениям из более демократичных материалов, а вот подыскивая универсальный вариант, стоит обратить внимание на серебро. Это металл стоит не так дорого, но выполненные из него великолепные изделия подходят к любому возрасту.
  
Правила выбора изделий

Даже если кулон с камнем отличается привлекательным оформлением, он может не подойти будущей владелице только из-за того, что не будет сочетаться с ее типом кожи, цветом волос или длиной шеи. Чтобы конечный результат был удачным соединение внешних данных женщины и украшения должно быть максимально гармоничным.

Светлокожим девушкам предпочтительно дарить кулоны и подвески из светлых металлов: серебра, белого золота, платины. А вот натуральным шатенкам и брюнеткам больше всего подходят цветные металлы, так как они подчеркивают смугловатый оттенок их кожи.

Если шея женщины не отличается длиной, да и лишние килограммы уже заметны – лучше всего подбирать удлиненные цепочки с кулонами средних размеров, которые визуально улучшат восприятие. «Лебединая» шея очень выигрышно смотрится, но к ней подходят исключительно небольших размеров ювелирные подвески, не превращающие достоинство в гротеск.

Украшения должны подчеркивать красоту женщины, ведь для того они и создаются. Выбор подобных изделий настолько велик, что при желании создать идеальный образ, они обязательно помогут.
AlfaSystems GoPro GP261D21