Ваш город: Москва

Корпоративные подарки: советы и подсказки

Корпоративные  подарки: советы и подсказки
Когда в календаре много праздников, это, конечно, очень неплохо. Новый год, Рождество, 23 февраля, 8 марта — всего и не перечислишь сразу. Внеочередной повод отдохнуть, расслабиться и заняться любимыми делами, а не скучной повседневной работой. Но помимо лишнего выходного (хотя выходной никогда не бывает лишним) праздник — это еще и время дарить подарки. «Приятная пора!» — скажут многие и окажутся абсолютно правы. Правда и те, кто назовут это время суетливым и утомляющим тоже будут совершенно точны. Ведь когда в офисе 10 и более сотрудников-коллег, то порадовать каждого из них и при этом не разориться — задача непростая. Непростая, но вполне выполнимая. Нужно только проявить находчивость.

Например, чтобы доставить коллеге заряд хорошего настроения и заставить его улыбаться, можно сделать для него знаменитый «подарок своими руками». Нет, это не будет кривая открыточка-оригами, какую делают дети в начальных классах. Это будут орешки с пожеланиями. Все помнят Щелкунчика с его орехом Кракатук? В этом подарке тоже будет капелька волшебства. А всего-то и понадобятся грецкие орехи в скорлупе, акриловая краска с кисточкой, клей и полоски бумаги, на которых будут распечатаны или написаны от руки пожелания.  

Если заморачиваться с изготовлением собственноручных подарков нет ни малейшего желания, то стоит обратиться к тому, что предлагают магазины. Но делать это нужно с умом и фантазией. Прежде всего необходимо вспомнить, что работа в офисе — это стресс. Пусть не постоянный, пусть для кого-то в большей, а для кого-то в меньшей степени, но все же стресс. Тогда и отталкиваться при выборе подарка надо от этого. Игрушки-антистрессы сегодня попадаются практически на каждом углу. Это может быть ручной антистресс в виде забавной мнущейся мордочки или же небольшая подушка со свойственным этой продукции наполнителем. Вариантов масса, осталось лишь выбрать подходящий.

Забота — лучший подарок, особенно для представительниц прекрасной половины. Проявить ее можно совсем оригинальным способом, подарив теплые, уютные, мягкие офисные тапочки. Оригинальными и по-настоящему офисными их делает подогрев. Такие специальные тапочки снабжены USB-проводом, который подсоединяется к компьютеру и греет ноги в режиме «реального времени». Но есть небольшой минус: для того, чтобы отойти от своего рабочего стола, придется постоянно отключать тапки от сети.

В холодную погоду согреться поможет не только теплая обувь с обогревателем, но и кружечка горячего чая или кофе. Но что делать, если хочется это удовольствие растянуть, а напиток постоянно остывает? Намекнуть на кружку с подогревом. Такие специальные чашки продаются в магазинах электроники и с помощью все того же USB-кабеля подсоединяются к компьютеру, от которого и работают. Идеальный подарок для любителей подлить кипяточку.
AlfaSystems GoPro GP261D21